Webinar Hari Hutan Indonesia Series #2

Diposting pada

Perayaan Hari Hutan Indonesia belum juga berakhir lhoo…

Setelah sukses dengan Webinar Series #1, kami mengadakan kembali Webinar Series #2 yang menghadirkan pembicara-pembicara kece dan pastinya ahli dalam bidangnya.

Dengan tema “Ekowisata: Hutan bukan Sekedar Pohon” webinar series #2 ini akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal: Minggu, 27 September 2020

Pukul: 10.00 WIB/11.00 WITA/12.00 WIT

Media: Zoom Meeting

Webinar Series ini juga sebagai bentuk apresiasi kami kepada kamu yang sudah ikut berdonasi untuk #AdopsiHutan.

Link donasi: kitabisa.com/webinarHHI

Jadi, jika kamu sudah berdonasi atau baru akan berdonasi, bisa banget setelah ini langsung daftar pada link dibawah ini.

Link pendaftaran: bit.ly/RegistrasiWebinarHHI

Narahubung: Alam 087784235816

Salam,

Hutan Kita Juara

#Hutan

#7Agustus

#HariHutanIndonesia

#HutanBukanSekedarPohon