JV Adsense – Kerja Sama Adsense Termurah dan Terpercaya

Inilah saatnya anda menghasilkan jutaan rupiah dari situs atau blog anda!

Kerja sama adsense atau JV Adsense ini merupakan alternatif bagi anda yang memiliki situs atau blog namun belum dapat memonetasinya karena kendala belum memiliki akun adsense atau anda sudah memiliki akun adsense namun kesulitan dalam mencapai batas ambang pembayaran.

JV Adsense sendiri sederhananya adalah anda memasang iklan adsense kami dan keuntungan yang didapatkan dibagi dua antara kami sebagai penyedia layanan dan anda sebagai penampil iklan.

JV Adsense Termurah

Mengapa harus JV Adsense dengan Forester Act?

Inilah keunggulan kerja sama adsense bersama kami:

  1. Bagi hasil pemilik situs/ blog dan pemilik akun adsense adalah 90% untuk pemilik situs dan 10% untuk kami selaku pemilik akun adsense
  2. Gratis pelayanan 24 jam melalui whatsapp terkait dengan pengoptimalan pendapatan
  3. Minimal pencairan pendapatan anda 50 000 IDR
  4. Pembayaran kepada pihak pemilik dilakukan setiap bulan sekali menggunakan bank transfer
  5. Kami menyediakan report harian dan report bulanan

 

Persyaratan JV Adsense dengan Forester Act

Berikut adalah berbagai persyaratan yang harus anda penuhi untuk bekerja sama dengan kami:

  1. Memiliki tampilan situs/ blog lebih dari sama dengan 500 pv (untuk situs/ blog berbahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris)
  2. Situs/ blog tidak melanggar Term of Service (TOS) dari Google maupun Google Adsense
  3. Belum pernah di-banned oleh Google Adsense
  4. Memiliki rekening bank (boleh atas nama orang lain)
  5. Pastikan situs/ blog anda tidak termasuk ke dalam tipe situs/ blog
    1. Toko Online
    2. Safelink
    3. Wallpaper
    4. Download File Ilegal (film, permainan, perangkat lunak, lagu, dll)
    5. Pornografi
    6. Kekerasan
    7. Penebar kebencian atau hoax
    8. Judi online
    9. Plagiarisme (Copy – Paste)
    10. AGC (Auto Generated Content)
  6. Menyetujui peraturan kerja sama Adsense dengan Forester Act (Peraturan dapat dilihat di sini)

 

Segera Daftar Kerja Sama Adsense!

Apabila anda memenuhi persyaratan di atas silakan segera daftar dengan mengisi form di link berikut. Selanjutnya kami akan meninjau permohonan anda untuk bekerja sama dengan kami.

 

Ingin Menghubungi Kami?

hubungi jv adsense forester act

Silakan klik gambar di atas untuk menghubungi kami melalui Whatsapp. Kami akan merespon anda secepat mungkin.

 

 

Sudah Daftar dan Mau Cek Penghasilan Anda?

Silakan klik di link berikut yah untuk melihat report harian pendapatan anda, password dapat ditanyakan kepada kami.

“Laporan Program JV Adsense Forester Act”

 

Terima kasih atas kepercayaan anda kepada kami 🙂

29 Comments

  1. Ini program JV Adsense yang saya cari. Situs ane sudah lebih dari 1000 pv-nya dan udah punya akun adsense juga, ikut JV di program yang lain mahal, masa pembagian keuntungannya sampai 70% berbanding 30%. Kalo ini 9:1 kan jadi lebih untung ane hehehe. Siap mendaftar nih, semoga lebih baik dari program JV Adsense yang lain.

  2. Apakah kalau saya tidak memiliki akun bank tetap bisa mendaftar JV Adsense bersama Forester Act? Soalnya saya masih belum sempat untuk membuat rekening bank. Mohon informasinya.

    1. Apabila anda belum memiliki akun bank tentunya anda masih bisa bekerja sama bersama kami.

      Pilihan yang dapat anda tempuh adalah dengan cara menggunakan nomor rekening keluarga anda, kerabat, atau orang yang bisa anda percayai yang memiliki nomor rekening bank atau kami dapat mengirimkan uang hasil pendapatan anda dari Google Adsense melalui media pengiriman uang yang lainnya.

      Terima kasih 🙂

    1. Jadwal transfer itu pada rentang tanggal 1 – 10 di bulan berikutnya.

      Misalnya anda mendapat saldo 60ribu di bulan Mei maka pada tanggal 1-10 April akan ditransferkan. Namun apabila di bulan Mei saldo anda hanya 40ribu (kurang dari batas ambang pembayaran), maka di bulan April kami tidak akan melakukan transfer sampai saldo anda mencapai batas ambang pembayaran.

      Terima kasih 🙂

  3. Gan blog saya udah ada adsensenya nih, tapi belum pernah gajian, karena kan minimal 100 dollar, sedangkan penghasilannya belum ada. apa bisa adsensenya di tayangin bersama adsense yang saya miliki di blognya saya.

  4. Jv Foresteract memang sip banget.
    Pembagiannya sangat menguntungkan bagi pemilik blog. Tak ada yang lebih bagus dari ini tentang pembagian fee.
    Selain itu JV lain mengharuskan blog memakai TDL, tapi tidak untuk JV ini.
    Dan yang paling keren, CSnya ramah dan selalu memberikan tips-tips optimalisasi pendapatan. Jika chat pasti langsung dijawab.

  5. jv adsense foresteract pembagiannya sangat menguntungkan partner daripada jv lain, kalau ada masalah responnya juga cepat.selain itu diberi juga tips tips mengoptimalkan pendapatan blog kita.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *